描写秋天的景色作文
在街道上漫步着,忽然几片枯叶落在了我的面前。此时,人们知道秋天来了。
街道的两边都散落着一些枯叶。来到我学校的门口,往里面望去,便是一条长长的校道,这校道上也散落着一些枯叶。此时同学们也分分来到了学校。进去呢!有着一棵高大的芒果树,它有9米多高。它象一位耸立的巨人守护着我们的学校。同学们在上体育课时,累了也到树下休息,几个同学坐在一起,谈谈学习心得啊,聊聊天啊。什么都有。这是,芒果树也倾听着同学们的心声,它仿佛也成了学校里的一名学生,总是和同学们玩在一起。
这是,我便来到学校宽大的操场。这个操场有400多米大,可共同学们运动,锻炼身体,有助于学习啊。我们开校运会也是在这宽大的操场上开的。
进去也就到了我们学习的地方。这儿有两栋高大的教学楼耸立云间,在教室里,我们安静学习,安静看书,安静的写作业。多么好的一种享受方式啊。这儿是我们的学习园地,这儿是我们下课游戏的天地。真算得上舒服啊。
在这教室的外面,是一片片可爱的小草,春天它是那么的嫩绿,秋天它是多么的枯黄,枯黄也给学校装添上了一层色彩。看啊,从高空中鸟瞰,多么想为学校穿上了一件土黄色的毛衣啊。
在小草的旁边有着一座假山,看那假山多么的逼真。假山水里生活着一些小动物,有小鱼啊,小螃蟹,小蝌蚪。它们是那么的调皮,活泼,在水里到处乱窜,时隐时现,可爱得不得了呢。