多彩的秋天作文
秋天来了,天空变的透亮透亮,蓝的像美丽的大海,云朵白的像雪花一样,悠闲地在天空中游泳。太阳公公也不像夏天那样火辣辣的,而是温柔了许多。秋风习习,早晚感觉很凉爽。秋雨可没那么讨人喜欢,下起来没完没了,一下就是好几天。
秋天来了,大地变得多彩多样。爷爷的果园里,苹果成熟了,个个露出了红红的笑脸,好像热情地跟我们打招呼。石榴越长越大,圆圆的大脑袋压弯了树枝垂挂下来。有的还偷偷地裂开嘴,露出了一肚子晶莹剔透的红宝石。一串串紫莹莹的葡萄挂在葡萄架上,香甜可口,谁都想摘一个尝尝。茄子紫了、辣椒红了、南瓜黄了、黄豆耐不住性子从豆荚里蹦了出来。
秋天的夜晚安静了很多。青蛙不再呱呱呱地整晚叫个不停,知了也不见了踪影。只听见蛐蛐不时地叫几声,不仔细听的话就听不到,它的声音很小。
秋天真是一个五颜六色的季节,我喜欢这多彩的秋天。