秋天的作文
似水年华,一叶知秋,秋天悄然无息地莅临南渝大地,“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”。残阳似血,芳草如茵,凉爽的秋风宛如豆蔻年华的妙龄少女,划过淡抹闲云。枫叶似一那一抹天边的残霞,一点一点千丝万缕印在胸膛,当鸿雁敖翔青云之端,当枯叶飘散百草之间,当芬芳充满田野之中,秋的赞歌颂鸣。当年的轻狂与放纵就如同秋水逝去,万物的凋零让南渝校园多了几丝凄凉,但乍眼一看,百花依然竞相开放,争齐斗艳,校园的莘莘学子有着远大的梦想,尽管秋无比悲凉,但南渝之秋总是热血澎湃,南渝是梦开始的地方,让我们使南渝之秋更辉煌。