秋天的作文
夏天过去了,随后来到的是金黄色的秋天。在这个丰收的季节里,阳光明媚,天空湛蓝湛蓝的,像刚洗过的蓝宝石。
秋天的果园就更热闹了。你看,各种各样的水果似乎在和我们说:“秋天到了,快把我们摘下来吧!”几个小朋友正在热火朝天地摘着芳香四溢的水果,有黄澄澄的鸭梨,红彤彤的苹果,灯笼似的柿子,球似的桔子,好多好多香甜的气味,到藏在水果里呢!那几个小朋友摘不到了,就叫来爸爸妈妈来帮忙。到结束时,满满的有几大筐呢!这么多的水果,让人一看就流口水。树林里,几个小朋友都在收集树叶标本。有五角行的枫叶,扇行的银杏叶,还有许多形状各异,叫不出名字的叶子,小朋友们摘呀,采呀,唱呀,跳呀,好不热闹。
我喜欢春风拂面的春天,也喜欢炎炎的夏日,还喜欢白雪皑皑的冬天,但我最喜欢的是这个金黄色,丰收的秋天。秋天带给人们喜悦,带给人们快乐。