校园秋天作文
我喜欢校园,但是我更喜欢秋天的校园。秋天来临了,站在校园中放眼望去,尽是落叶的美丽景象。风一吹,金色的枫叶如雪一样缓缓飘下。不同的树叶在空中交织一片。使人眼花缭乱。不一会儿,校园里一片脸上一片好看极啦!
早晨几片树叶飘下,秋风吹着整个校园,凉丝丝的。校园里一片寂寞,偶尔听到鸟虫欢快的。歌声。教室里书声朗朗,老师认真批改作业,学生大声朗读……下课了,学生们如浪潮一般涌向操场,校园一下子变了如,喧闹的街道。十分钟后,浪潮慢慢的缩小缩小制止直此时,校园迅速变得一片宁静仿佛刚才的喧哗从未出现过。
下午整个校园一片宣华,操场上的有同学在跳绳,有的同学在打篮球,还有的同学在赛跑……玩的不亦乐乎!到了晚上带同学们都离开校园,又是一片宁静。此时校门外的霓虹灯也亮起来。那巨大的校薇格外显眼。校园十分抵静静的让人窒息整个校园都成现在夜幕中。
秋天来啦,带来了凉爽和清新,秋天来了,带来了丰收的果实。秋天来啦,带来了同学们的欢笑!秋天的校园是多变的。时而喧哗。时而安静……我喜欢秋天的校园。