校园秋天作文
佛山市鸿业小学是我的学校,到了秋天,它很漂亮,象个美丽的花园。
进入校门,就看见整整齐齐的九里香排列在两旁。教学楼前还有两棵棕竹,枝繁叶茂,一阵秋风吹来,棕竹就迎风起舞,好像在欢迎进校的同学和老师们。
我们的教学楼是环型围绕的,中心有个花坛,里面种满了许多花花草草,虽然已是秋季,有些叶子已经黄了,但不影响它的美丽。最引人注目的就是那两棵王爷葵了,它们高二十米,树干很粗有一米,高大威武,足足长到了我们的五楼那么高,好像在和教学楼比身高呢!
教学楼后面是我们的操场,有一个椭圆形朱红色的跑道,中间是一片草坪,秋天的草坪黄中带绿,在阳光的照耀下格外美丽。跑道两旁是一排大叶榕树,飘飘摇摇的,不时飘下一些落叶。
秋天是五彩缤纷的,我们的校园在秋色下更加清爽美丽。