秋天的作文
随着一阵凉意十足的秋风,悄悄地,悄悄地,秋天来了。
看那一棵棵高大挺拔的松树,看那红红的枫叶,一排一排的大雁,漫山遍野的落叶,多美啊!
我走在小路上,一边休闲地哼着小曲,一边听黄叶“涮涮”吟着歌。
金黄的稻田里,稻草人子啊坚守着自己的岗位。它想:“秋天是最美的!”小鸟看见稻草人哥哥,心里也害怕了,不敢偷吃美味的稻谷了。农民伯伯笑着收割谷粒,心想:“只要辛勤的劳动才会挽来丰收!”太阳太太也笑起来:“小鸟,你还是自己去劳动吧!”
在山边,正是金秋时节,天高云淡,山河壮美……小河慢慢流动着,好像在说:“秋天来了!”
秋天的美在一棵棵高大的松树里,在一片片落叶里,在大山上,在稻田里,在小河下,在幽幽小径中……
秋天真美啊!