秋天的作文
秋天注定是一个悲伤的季节,据说金牛座的女孩在这个季节会找到属于自己的缘分,可我却是个例外…
时值秋日,漫山遍野的枫叶如同天上落下的神火一般点燃了深山的每一个角落。极目远眺,这红火虽然热烈,但却层次分明,细看似乎还能看到叶子上挂着的秋露,惹人喜爱,而枫叶的身躯形态百样,却无不透着一般洒脱和不加点缀的孤傲,实在是平生难见。可我却无心欣赏,再次回到这个熟悉的地方,心里还是会隐隐作痛……
脑海里有若隐若现的话在回荡:槿儿,我不小心爱上了别人……槿儿,我们分手吧……回想起往事,不知不觉泪从眼角流了下来,不舍的回望着这熟悉的地方,这里有太多的回忆,太多的不舍,离开之后我们将不会再有重逢的一天,让往事随风而去吧……
天空渐渐下起了蒙蒙细雨,绵绵的,轻轻的,轻轻的从天空飘落, 抚摸着我的脸。分不清是泪水还是雨水,下雨天,总是让人伤感的。闭上眼睛,感受着雨的气息。绵绵的雨滴顺着头发,在空气中缓缓流动,凝聚,下落,扩散……
雨天是我放声哭泣的时间,因为没人看见我心里的思念。