秋天作文
秋天就像一个神奇的小男孩走进人间,他藏在哪里了呢?于是我们便决定去寻找它。
秋天藏在一片枯叶里。此时,大树不像春天一样绿油油的,像小孩一样充满青春活力了。秋天的大树干干的,树枝是弯的,就像老人,它的树须可以当秋千。拿起一片枯叶,摸上去很干,凸凹不平的,手感不好。但是秋天还没干掉的叶子非常漂亮,有红的、黄的、绿的……各种颜色都有。
秋天藏在小池塘里。池塘不像夏天一样,有很多鱼儿在水里快活的游来游去,而是只有几只小鱼,很冷清。水中的植物挤在一起,让人忍不住想去踩一脚。
秋天藏在孩子们的游乐园里。我们去了有十二生肖石碑的地方,我们找到了自己的属相。后来我们去了滑滑梯,我滑的时候感觉到了秋天的凉意。
这就是美丽的秋天。秋天在哪里,你们自己也去寻找吧。