秋天的作文
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。
秋姑娘来到果园,打开她的化妆盒,把苹果擦得透红,把橘子抹得金黄。
秋姑娘来到苹果树旁,在树上悠闲地荡秋千,像对苹果施了魔法,把它们变得又大又红,远远望去,就像片片玉树挂满了红彤彤的宝石,真惹人喜爱。红艳艳的枣子在树上一闪一闪的,露出了绯红的脸蛋,在对我们微笑呢!橘子穿上了金黄色的衣裳,兴冲冲地在枝头欢快地跳着华尔兹,说:“看,我有多么美丽。”
小英和小红走到果树旁,小英笑意挂上嘴梢,说:“啊,秋天真是果实累累的好季节。”
小红回笑道:“对呀,秋天到了,果树上结满了果子。不仅农民伯伯心里乐开了花,而且给我们也带来了无穷的乐趣!”
秋天真是个丰收的景象,充满了果实的浓香,洋溢着人么的欢声笑语。