校园的秋天作文
秋天来了,校园里的景色变得格外美丽。
清晨,太阳公公从甜蜜的睡梦中醒来,他打了一个哈欠,伸了伸懒腰说:“秋天到了。”秋天的太阳公公总是喜欢和我们捉迷藏,已经在天上了,可是总是遮遮掩掩的,像是和我们开玩笑。空气清冷了许多,可是我们还是喜欢穿梭在校园里,呼吸着干净的空气。不一会,校园里飞来了许多小鸟,虽然没有了艳丽的花儿,虽然杨树已经落叶,可是鸟儿们依然唱着响亮的歌声,跳着欢快的舞蹈,仿佛是在庆祝秋天的到来。
中午,太阳暖洋洋的照在大地上,让我们瞬时回到了春天。柳枝不停的摇曳着,渐渐落去的叶子并不能让它悲伤,它飘舞着向我们宣布这个世界多么的精彩。
傍晚,太阳公公西去,晚霞赶来为他送行。这时,几只麻雀自由得从校园的天空中飞过,仿佛是向我们道别。
我来到校园的大松树下,看那树枝努力地向上伸展着,在落日中显得更加郁郁葱葱。我深深呼吸着秋天的气息,陶醉在秋色里。