秋天的作文
夏伯伯走了,秋姑娘来了,带走了炎热,送来了清凉,我们在想:秋天是黄色还是红色?是金色还是橙色?我觉得秋天应该是五彩缤纷的。
秋姑娘好像会魔术,她来到了花园,施了一点魔法,手一挥,菊花都开了:有紫的,有黄的,还有白色的,还有的一片红一片白,可漂亮了?这些菊花有的弯下了腰,有的把背挺得很直,好像在说:谢谢你秋姑娘!
秋姑娘来到了森林,她不小心把黄墨水打翻了,把树叶染成了金黄色,树叶掉下来了,真像一只只蝴蝶在翩翩起舞,被风爷爷一吹,树叶飞上飞下。黄墨水顺着树枝流下来,把地上染成了金黄,我仿佛走进了金黄的世界。
秋姑娘来到了果园,里面有红通通的柿子像一个个小灯笼挂在树上;还有紫莹莹的葡萄,它们晶莹透亮,像一颗颗紫色的宝石;还有黄澄澄的生梨,像两个黄色的冰淇淋球,让人看得馋涎欲滴。
我觉得要是能坐在泡泡上看秋天那该多好呀!