秋天的作文
我的家乡在乡下,那里很美,春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片,煞是好看。
但是我更喜欢家乡的秋天,那时候红红的苹果挂在高高的树上,像小朋友的脸颊,红彤彤的高粱涨红了脸,还有那黄澄澄的稻谷。农民伯伯高兴极了,因为今年又是一个丰收年。
树的叶子也很美,银杏的叶子飘下来,就像小扇子从天空飞下来;火红火红的枫叶,也像小扇子一样,从树上慢慢悠悠的落下来。在看看地上,如同铺了一层厚厚地毯,美丽的很。小朋友们有的在“地毯”上做游戏,有的在跳舞,还有的在唱歌。写到这里你一定知道我的家乡很美。
我爱家乡的秋天,这里山美水美,人更美!