校园的秋天作文
姑娘乘着秋风悄悄地来到我们身边,来到了美丽的校园。
清晨,我一走进学校,就闻到菊花的清香。植物园里的菊花五彩纷缤纷,千姿百态。看,那花儿红的似火,白的似雪,粉的似霞,黄的似金,大的像一团团彩球,小的像一盏盏花灯,真是美不胜收。操场两旁的松柏,是那么苍翠,是那么葱郁,像一尊尊绿色的守护神。一阵阵秋风吹过,广玉兰和樟树的叶子哗哗啦啦地往下落,有的像蝴蝶,有的像小船。
秋天的校园,同学们更加朝气蓬勃。下课了,操场上顿时成了欢乐的海洋,同学们有的在打乒乓球,有的在打网球,还有的在拍皮球,好不热闹!
秋天的校园真美呀,我爱秋天的校园!