校园的秋天作文
金秋时节,景色宜人。秋天的风带着清凉和温柔,轻轻地轻轻地,趁你没留意,就把秋天的大门打开了。看,我们的校园秋叶烂漫,瓜果飘香。
秋天到了,校园里大杨树的叶子变黄了,黄黄的叶子就像一把把小扇子,扇啊扇啊!扇走了夏天的炎热,秋风轻轻一吹,树上的黄叶纷纷掉落,就像一只只黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
秋天到了,校园的果树上果实累累。石榴娃娃笑了,一张开嘴,就落处一排排白里透红的牙齿。一个个柿子挂在树上就像一个个小灯笼。它们你挤我碰,挣着要人们去摘呢!校园里还有红通通的枣,金黄的木瓜,还有好多香甜的气味。小朋友的脚,常被那香味勾住。秋天的校园,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。