描写秋天的作文
秋天代表成熟,意味着丰收,也是郊游的好时机。周末,我们怀着极大的兴趣来到金山新农场。
在这里,不再是传统意义上的辛苦劳作,而是集农、果、养、销于一体的科学种田营销管理。生产的农产品基本不使用化肥和农药,而是用养殖场饲养的鸡鸭牛羊的有机肥科学种植。所以,这里出产的葡萄、桃子、玉米等果蔬口感特别好也就不足为奇了。
据说两个年轻的庄园经营者用IT行业赚的钱在这里投资了800多万,现在取得了可观的投资回报,真的很有前瞻性!
我们兴致勃勃地参观葡萄园、养鸭场、玉米种植基地,摘了一串红葡萄,摘下沉甸甸的玉米棒子,追逐着一群在水里悠闲玩耍的肥鸭。
走在农村的田野里,稻穗金黄,看起来像千般波浪。当你看着他们的时候,你可以弯下腰,到处都是金色的海洋。
秋天挂在金色的稻穗上,藏在红色的葡萄串里,藏在鼓鼓的玉米苞里,停留在庄稼人幸福的脸上。
我爱秋天,因为在我眼里,秋天的美是迷人而优雅的。不像春天那么微妙,掩盖起来是可耻的;不像夏天那么张扬曲线,也不像冬天那么内敛浓妆。
我爱秋天,只是因为秋天的天空干净透明,像一颗巨大的蓝宝石,蓝色是那么醉人。
我爱秋天,也因为它充满了绿叶,宜人的风景,丰硕的果实和清新的空气。
我爱秋天,因为我特别喜欢吃水果,所以我对它上瘾了。如果我一天不吃,我会觉得不舒服。
秋天,有我最喜欢的柚子、橘子和葡萄,像柚子一样,从市场到市场都要吃,几乎每天不间断。听说葡萄是“农药水果”,只能“忍痛割爱”。所以这个农场让我们品尝有机葡萄,真的是又脆又好吃,好吃的味道不可阻挡,让我乐在其中!