走进秋天作文
走在秋天,秋天的太阳更红更娇。走在秋天,秋天的空气耕田更好。秋天,黄叶枯黄了,纷纷扬扬地飘落在地上,橡披上了一层黄地毯,未有鸡冠花不忍谢去,含有独立寒秋的味道。
稻田里,一片金灿灿的稻子随着轻风翻起金波;绿油油的菜地里,嫩肥的菜叶上闪耀着晶莹的露珠。
秋天,天空格外晴朗,白云也绽露出了笑容。高大的白杨树在在“哗哗”得鼓掌,秋风在悄悄地把喜讯传送。走进秋天,你会听见落叶“沙沙”得声音,在田野边,你还会看到遍地黄花,那景色美极了。
秋天,是一个丰收的季节,也是农民们最喜欢的一个节日,每到这时,稻谷飘香、瓜果飘香,农名伯伯的脸上绽放开了一朵朵欢乐的“花”!小朋友们向炎热的夏天说再见,等到了金风送爽的秋天,在树荫下捉迷藏、“石头剪子布”可开心啦!在晚上,老人还可以一边乘凉,一边给自己的孙子讲故事。
秋天,是一个美好的季节,也是一个充满喜悦和快乐的季节!