我家乡的秋天作文
一年的秋天又来临了,树叶漫天飞舞。给大地铺满了一层金黄的地毯,秋姑娘用神奇的五彩笔描绘了秋天的美丽。
秋天来了,麦田里的麦子成熟了,金黄色的麦子好像起伏的海面,树叶也成了金黄色的,小松鼠正在准备冬天的食物。农民们正享受着丰收的喜悦。青蛙为麦田出去害虫,正准备过冬呢。家乡的水果也成熟了,人们把水果摘下来,一次又一次的送往县城去。孩子们在林子里玩耍,和青蛙,小松鼠告别。啊!秋天仿佛是一幅美丽的画卷,有红的,粉红的,黄的,金黄色的,五彩缤纷,像锦缎那么绵延,像天边的彩霞那么耀眼,向高空的长虹那么绚烂。秋风吹来,既凉爽,又舒服。我看见以往茂盛的梧桐树这时变得光秃秃的,平日向我们招手欢迎的树枝也仿佛变得僵硬了。你看那松树,还是原样不变,四季常绿的,我俯视整个地方,到处显得生机勃勃,欣欣向荣的。
啊!秋天,你是如此的美丽。我爱我的家乡的秋天,爱你的天高气爽,爱你的饿饿云淡日丽,爱你的香飘四野,爱你的多姿多彩!啊,家乡的秋天是多么的迷人。