秋天的作文
细雨绵绵,凉风习习,我们的校园又迎来了美丽的秋天。
秋天走进了植物园,使那里变得更加美丽。在那里,银杏树的叶子变得枯黄,而树干还是那样挺拔。
植物园中的橘子树,结出一个个绿绿的小橘子,就像是一个个绿色的小灯笼,在秋风中荡秋千。
忽然,我闻到了一阵清香。回头一看,哦,原来是桂花开了,摘下一朵,放进嘴里,吮吸一下,让你满嘴清香。
秋天又走到了花园。在那里,池塘里的小鱼乐得合不拢嘴——因为再也不用躲着夏日火辣辣的太阳了。但是,池塘旁的竹子被冻得啰啰嗦嗦了,竹叶也被秋霜冻掉了好几片,落在草丛中,一踩上去,就会发出“咔嚓咔嚓”的声音,好像在说:“别踩我们,别踩我们。”