秋天作文
秋天的田野,一片的金黄。秋天的人们更加欢畅,我爱这金秋的季节,更爱秋天的田野。
当你走进田野,一片大豆,黑里透黄,豆荚足有二寸长。掰开豆荚,五六颗金黄的豆粒,闪闪发光,恰似几个可爱的小宝宝,静谧的睡在温床上,似乎等待着农民伯伯来把他们抱回家,去享受无比的爱。
谷子更惹人喜爱,金黄的叶子,金黄的谷穗,连茎秆都是金黄的,微风迎面而来,它那沉甸甸的果实们都频频点头,叶子发出的沙沙响仿佛在说着悄悄话。
一片一片火红的高粱高傲地昂首挺胸,好像喝醉了酒,涨红了脸。他那硕大的叶子随风飘动,像是对人们招手致意,又像是炫耀自己丰硕的果实。
一片片金黄的大海浪,一座座金山,在秋天的季节中翻滚着。