秋天作文
一年四季,春夏秋冬各有所长,我却独爱秋天,因为只有秋天,喜获丰收的你才会想起自己还有一个温暖的家,你才有时间感受珍惜一下这份爱情。
这时候的我们才能一起感受一下自然,一同去观光旅游,体验生活,感受快乐。
细雨如丝的春天,一棵棵橘树大口大口地吮吸着春天的甘露,它们伸展着翡翠一般的枝条,一片片狭长的叶子在微风中欢笑着。
骄阳似火的夏天,失去了春天的那份温柔,像火球火辣辣地照着大地,似乎要散发出全部热量。
晒红了行人的脸膛,晒得大树不敢有丝毫摆动,更晒裂了大地。泼一盆水到地上,干渴的大地一下子就吮吸得干干净净。
硕果累累的秋天,柿子树上缀满了沉甸甸的柿子,这些红得透亮的柿子,像一个个小红灯笼,在繁密而又苍翠的冬青树的映衬下,显得更加鲜艳可爱。白雪皑皑的冬天,是那么的静。
寒冷使爱跳爱叫的小河失去了潺潺的流水声,使奔腾的江河静寂下来,使无边无际的大海平静下去,让它们休息一下。
一年四季是这样的美,但是它们的美丽却不是我们每个人都能体会的,就好似亲爱的你,只有秋天才能逃脱工作的繁忙,忙里偷闲陪我领略自然,有你陪伴才是最美的,所以我独爱秋天,秋天满山的枫叶却也轰轰烈烈,让游客欣喜。
秋天里有好多节日,在这些几日里,大多是让人们走访好友,让我们利用闲暇时候联系感情。
繁忙的春夏季节,没有时间的小伙伴可以充分的利用这段时间好好的游玩,不仅温度适宜,而且环境也很不错,约几个好友,一起泛舟湖上也是一个不错的选择。
愿意等你一起,我们在秋天,一起去河里捕鱼,去我的老家走访古镇,去看清河园里的金鱼,去泰山祈福,去做我们喜欢做的,但你要一直陪着我!因为我等了你四季,你换我一个秋天,不亏吧!一直爱你等你的我。