我的秋天的作文
我眼中的秋天是色彩斑斓的。
地上色彩缤纷,菊花有的黄如金,有的红似火,还有的白如雪……小草聆听着秋天唱的摇篮曲,不知不觉地睡着了。许多落叶飞了下来,转眼间地上变成了一条金黄色的小路,我和小伙伴走在上面,落 叶发出“咔嚓咔嚓”声音,好像在给这美丽的秋天伴奏。
抬头望望,桂花羞羞答答的,有的开得正旺,有的才展开三四片细小的花瓣,还有的含苞欲放,迎面飘来阵阵花香,好闻极了。远处高粱火红一片,简直像一团烈焰在空中舞蹈,远看,一些果实熟了; 石榴笑破了肚子,苹果沉甸甸的,压弯了枝头。
天空仿佛变成了一幅美丽的画,走到草坪上躺下仰望,一朵朵造型奇特的白云展现在我的眼前,有的好像一只欢快的小兔在玩耍,有的像小马在草原上自由驰骋,好有趣呀!小鸟在空中飞舞,好像是这 幅画的点缀,天空湛蓝湛蓝的,好一幅秋天的画卷!
我喜欢秋天,她是那么的色彩绚丽。