秋天作文
星期天,我和妈妈去乡下看秋天的美景。
我们来到果园,红彤彤的苹果像一个个气球挂在枝头;柿子黄黄的,像一个个小灯笼;石榴像百岁老人的笑容,一笑,牙齿就往下掉。鸭梨有的像一个个小葫芦,在枝头随着风儿荡秋千,有的像电灯泡,照亮了整个果园。
我们来到秋天的田野。田野里更是美不胜收,一阵风吹来,成片的豆荚发出“哗啦啦”的声响,哈哈,一定是里卖弄的小豆子耐不住寂寞,想要出去旅行了。成熟的玉米听见外面“哗啦啦”的删呢勾引,就探出小脑袋,向外面东张西望。我拔出一棵花生,花生像一串串鞭炮一样,真是惹人喜爱。
我喜欢秋天,要是时间能停下来,把这美丽的秋天给留下来那多好啊!