清晨,我刚刚起床,就感觉浑身凉飕飕的,禁不住打了个喷嚏。妈妈闻声赶来,说:”秋天了,要多穿件衣服了!“原来已经到秋天啦,难怪有点冷了!
加了一件衣服,我快速洗漱完,发现皮肤好干,有点脱皮。在一旁的妈妈笑着,并递给了我一盒儿童保湿霜,说:”一到秋天,皮肤就会变得干燥,要抹点保湿霜!“
我们顺着瑞枫线往湖岭方向开,一路上,我欣赏着路边的风景。看到一处都是金黄金黄的叶子,我赶紧让妈妈停下车,只见其中一片叶子刚刚离开了大树妈妈的怀抱,在风中翩翩起舞,落在了一片黄灿灿的稻田里。我飞奔过去,稻谷穿着金黄色的衣服,从远处看,好像一块金矿。一阵秋风拂过,掀起了层层金浪。秋风落叶,稻谷成熟,原来真的步入秋天了!
炎热的夏天已经悄然离去,迎来了凉爽的秋天!