寻找秋天作文
走在上学的路上,看见几片金黄的叶子像蝴蝶一样从树上飘落下来,仿佛在告诉我:秋天来了!
秋天在哪里?今天我和同学来青龙山找秋。爬上楼梯,刚走上一条山路,就看到山坡上的草已经披上了金黄色的时装。它随风摇摆,似乎在告诉我:秋天在草地上。不知不觉,我们来到山腰,看到一只鸟停在树枝上吃水果。它一边吃,一边似乎在说:秋天在果实里。当我们爬到山顶时,我抬头向外看。在一片金色的田野上,沉甸甸的稻穗笑弯了腰。旁边一个眼尖的孩子说:“哦,秋天在稻穗里!”
秋天在哪里?我突然明白,秋天就在这美丽的大自然中,只要我们善于观察和发现,就能找到美丽的秋天。