秋天的作文
秋天的树叶翩翩起舞飞向人工湖边;秋天的草地换了身衣服迎接新的季节;秋天的风轻轻地向我们走来……秋天的万物在这个季节都扮演着不同的角色,但却穿着同样颜色的衣服——金黄色。
树叶在高壮的大树上垂下头来,风儿一吹,形态各异的树叶自由的飞在碧蓝碧蓝的天空上,不一会儿,就落在了人工湖平静的湖面上,落在了人们蓬松的头发上,落在了平整的草地上,给人工湖里的鱼儿盖上了一层棉被,给人们的头发增加了生气,与草地一起玩耍。树叶,一片小小面积的物体给世界带来了温馨。
春天,草在松软的土地上扎根,形成一片绿油油的草地。秋天,它们歇一歇,等待春天再次发出嫩嫩的芽,而他们仍然在为我们服务,为我们的世界贡献出最后一份力量,在阳光的映照下显得闪闪发光,是秋天里最为突出的一角。我们躺上去,也特别温暖、舒服。草地,可以被荣誉称为“秋天最为贡献奖”,也是最为引人关注最为美丽的地方。
风来的让人防不胜防,悄悄地来到了我们身旁,“呼——呼”,微风吹下了几片树叶,吹散了云朵,也吹红了枫叶也吹红了枫叶,给大地添彩,给秋天加艳。风,是秋天必定的一处风景,也是给人们带来温暖的源泉。
秋天,是果实累累的季节,是金黄色的季节。美丽的秋天,我爱你。