秋天的作文
美丽的秋姑娘来了,小朋友们欢蹦乱跳地迎接她的到来!
苹果被秋风一吹,变红了,正羞答答的躲在绿叶中呢!小朋友们拿来一把梯子,爬上去,左找找,右找找,怎么也找不到。忽然,他看到了躲在绿叶丛中的苹果,凑近一闻,“哇~”苹果的清香一下子沁入心脾。
银杏树的叶子被秋雨洗礼过后,更加金黄了。落在地上,像铺了一床黄金的被子,把大地变得金灿灿的。小朋友们捡起了一片银杏叶子,就像宝贝一样把它夹在书本中珍藏,当做书签,这样翻开书时就可以嗅到秋天的味道!
高粱都笑弯了腰。看,它正站在秋风里哈哈大笑呢!
一排排大雁追上云霄,排成“人”字,飞向南方,好像在说:“冬天快要来了,大家快准备准备吧!”
秋天还有许许多多的快乐,只要你仔细观察,就一定会有所发现的。