秋天作文
秋天是一个美好的季节,它与春天的芳香,夏天的炎热,冬天的寒冷都不相同。它有着自己的闪光点——金色。
田野里,成熟的稻子,颗粒饱满,它们虽然被稻穗坠得直不起腰,但仍然随风摆动,仿佛在为金色的田野唱着赞歌。
树叶也由绿变黄了,纷纷打着旋儿落了下来,枫树上,像一朵朵红云的叶子也在秋风的催促下跳着欢快的舞蹈,掉到了小河中,随着河水漂向远方。
站在空地上,抬头仰望天空,一群大雁排成人字形向远处飞去。你听,大雁们在说呢:“再见了,金色的秋天,明年春天,我们还会来!”
再看看各种各样的花朵:金色的桂花开放了,夹着香喷喷的味道,淡黄色的万寿菊也开了,还有百日草,黄秋葵等,也都相继开放。
果园里,黄黄的橘子,橙了,红艳艳的苹果、大枣、还有甘蔗、梨……也都成熟了。秋天真是一个丰收的季节啊!
秋天这个金色的季节,丰改的季节,不仅给大自然带来绚丽的色彩,而且让每个人都洋溢着笑容。我爱金色的秋天!