我爱秋天作文
秋天到了,真是一个秋高气爽的好日子,丰收的好季节。
天气凉了,树叶黄了,一片片叶子,从树上落下来。天空那么蓝,那么高,一群大雁往南飞,一会儿排成“人”字,一会儿排个“一”字。啊!秋天来了,满地的树叶忙着邀请小伙伴,请他们品尝水果的香甜。
我爱秋天,田里的稻谷好像很懂礼貌一样,弯着腰迎接那久别的“故友”秋姑娘,秋姑娘的脸都羞红了。农民伯伯看见那一片金黄金黄的稻谷,像金子一样。农民伯伯很高兴,心想今年没有白费力气,肯定有很大的收获!农民伯伯特别辛苦,我们要珍惜农民伯伯的劳动成果,这一句话让我想到了一首诗:“锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”
我爱秋天,秋天真美妙啊!