秋天,是一个开心的季节,是一个秋高气爽的季节,是一个丰收的季节。
秋天来啦!秋天来啦!秋姑娘带着丰收的果实来啦!远处看见了风儿吹落下来的叶子,叶子在半空中翩翩起舞。河水在山沟里欢快地吟诵着小诗。每块田地里都有金黄的玉米,争先恐后地抢着秋千,在半空中荡来荡去,在田地里追逐嬉戏。鸟儿从头上掠过,喳喳地叫着,仿佛在说:“秋天多么美好啊!”
秋天不仅有趣,而且也很繁忙。
早晨,雾笼罩着整个村庄,太阳公公还没有起床,远处的田地里传来一阵阵拖拉机的声音。大人埋头收着玉米,大孩子帮父母传送,而小孩子却在那里玩,呈现出一派热火朝天的景象。当然,果园里也是有收获的,人们搬来梯子,摘下一年的果实,好一片喜气洋洋!在这个季节,最能看见人们喜悦的笑容。
秋天是我最爱的季节!