我爱秋天作文
秋天,你静静地走着,走进田野、小溪和群山。在秋天的催促下,家乡换上了秋装。
看,小溪周围的几根柳树枝条倒了下来,但她并不在乎。它伸出其他的树枝,就像一个女孩的头发在风中飘扬。
秋天走进田野,秋风处处经过,新鲜的水果芳香扑鼻。走近点,只见高粱红了脸,大米笑弯了腰,玉米的脸变成了金黄色!农民们笑着来到地里,到处都在笑。
秋天走进果园,一进来就香了,树上果实累累,甘蔗似竹,西红柿似红灯笼。还有五颜六色的,比如紫葡萄,金葡萄,红葡萄……这真的可以称之为“天果园”了!
秋,我爱你!我爱你,给我们带来迷人的风景。秋,我爱你!我爱你,给我们带来香甜可口的水果。让我们享受凉爽的秋天。虽然你会马上离开,但我们永远不会忘记你,因为你带来了丰收的果实。秋,我爱你!