秋天来了作文
秋天来了。她以温柔的脚步来到这个世界,带给人们丰收的季节,果园里洋溢着丰收的喜悦。
来到充满芳香的果园,感受一种特殊的味道。秋阿姨很爱美,她把苹果染成红色,挂在树上。从远处看,她看起来像是对着人们微笑的小脸。柿子也涂上胭脂,看起来像一个害羞的女孩。害怕被秋姑娘折磨致死,橙色娃娃被几个人围住,裹在橙色毯子里,藏在树叶下,小声说话,害怕被秋姑娘听到。还有那些葡萄,都是邱小姐精心打扮的。它们晶莹剔透,像穿水晶衣服的葡萄。它被称为水晶葡萄。这种紫色带亮,像串紫色的珍珠,叫做红玫瑰葡萄。我喜欢秋天。