多彩的秋天作文
秋天来了,天气凉了。看,它的颜色可真美啊!像一幅幅五彩滨纷的图画。果园里,数不胜收的一串串葡萄像一颗颗宝石,闪烁着光芒;柿子高高的挂在树上,像一个个可爱的小红灯笼。田野里,稻子随风飘动,像波涛翻滚的海洋。走近看,沉甸甸的稻穗一个个吃饱喝足,你拥我挤的,仿佛在说着悄悄话。公园里,有些树木的叶子变黄了,就像翩翩飞舞的黄蝴蝶,从树上飘落下来。枫树上,一片片火红的枫叶像一团团火焰。菊花开得真热闹,白的似雪、黄的赛金、红的胜火、粉的似霞……五颜六色,让人留恋忘返。
啊!我爱五彩缤纷的秋天!
多彩的秋天作文8
秋天是黄色的
你瞧,黄色的叶子从树上飘落下来像在玩滑滑梯
小草看到就郁闷起来,郁闷着郁闷着,也慢慢变黄了
稻子黄了,一片片稻田就像金色的海洋
秋天是白色的
看那满田的棉花,就像朵朵白云
秋天是红色的
红通通的高粱,比小朋友脖子上的红领巾还要红,远远看起来像红色的火焰
满山的枫叶也红了,但它们不想坐滑滑梯,还想在树妈妈身上看风景呢!