秋天的树叶作文
秋天的树叶啊,你像蝴蝶一样跟着秋风翩翩起舞,神不知鬼不觉地把我们带进冬天洁白的世界。
“多漂亮的狐狸!”,我冲着我的“杰作”叫道,这可是几片树叶拼成的狐狸。
这个小狐狸两个尖尖的耳朵像特别机灵的样子。它听着远处的声音,仿佛在侦探消息。说起它的眉毛,那可是会让许多人成为它的“粉丝”的。为什么都想做它的“粉丝”呢?那是用柳树叶做成的,那眉毛细细的,长长的,看起来很是美丽诱人。它的眼睛和鼻子更像大名鼎鼎的“探险家”呢。我再具体介绍一番吧。它的鼻子是用松针做的,而它的眼睛是用槐树叶做的。它的眼睛仿佛时时刻刻都在转动,像是在想坏点子要偷一只鸡或者鸭子。我想,有食物吃它该很满足了吧?它的鼻子像猎犬的鼻子那么灵敏,天天帮它找一些鸡、鸭、鱼、肉添饱肚子。狐狸几乎天天在这样想。
秋天是桔黄色的,我喜欢它那一身桔黄色的衣袍。它带给我无限的快乐。