金色的秋天作文
秋天是一把金钥匙,它打开了收获的大门,给人们带来了希望和快乐。
秋天,天高气爽。燕子直线南飞,仿佛在告诉人们:秋天来了,秋天来了!红黄叶纷纷飘落,飞舞如蝶,秋风凉爽舒适。
在地里,玉米有胡子。如果你脱下几件外套,你会看到许多金色的洋娃娃躺在绿叶的怀里。燃烧着的高粱举起了燃烧着的火炬,黄澄澄的大米一望无际。秋风吹拂下,金色的波浪掀起,沉甸甸的玉米穗笑弯了腰。
园子里,柿子红得打灯笼,茄子紫得亮,辣椒尖得像刺刀,黄瓜弯得像船,青椒绿得像绿灯侠,豆子绿得像蛇。
在果园里,苹果是红色的,厚厚的叶子是开放的。西瓜尝起来又甜又好吃,石榴笑起来歪歪扭扭的,黄澄澄的梨又甜又脆,让人想吃。
秋天是收获的季节,我喜欢。