迷人的秋天作文
秋天降临了,秋天是一个丰收的季节,秋天是一个凉爽的季节,秋天是一个美丽的季节。秋天带给人们喜悦与快乐。
秋天的风是凉爽的,一阵阵风迎面吹来,带给的是舒畅,心里感到了一种享受,仿佛风把心中的忧虑和烦恼都吹到了九霄云外,留下得只是一份清静,这是秋天特有的风。
公园里,火红的枫林在阳光的照耀下格外鲜艳,那一簇簇枫叶多么可爱,像火一样熊熊燃烧着,充满了生机与活力,使人看了以后精神振奋,“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
在乡下,农民们正忙着大丰收,金黄的稻子在风的推动下,欢笑着,嬉戏着,在田野里耍闹着。树上早已果实累累,等人们来分享。农民伯伯们此时满面笑容,看着这一切,笑得合不拢口。
树叶缓缓的飘落下来,一片片枯黄的叶子从树梢上飞到空中,盘旋着,盘旋着,像一架架直升机落到地上,又像蝴蝶落下来,让人感到一丝忧伤。
在田野两旁开满了五光十色的野菊花,这些花都是被秋绘上了颜色,它们虽然没有公园里的菊花开的娇艳,但也让人百看不厌。漫山遍野的野菊花把田野都笼罩着。
秋天是多么迷人,它同时也是成熟的,它是夏天的后续,又是冬天的前奏,它是热与冷的过渡,秋天永远是迷人的季节。