迷人的秋天作文
秋天,它不像春天那郁郁葱葱,不像夏天那么骄阳似火,不像冬天那么大雪纷飞。它是一个瓜果飘香、枫林如火的美丽季节。
你看!菜园里:土豆黄澄澄的、白菜绿油油的~西红柿红扑扑的~萝卜白花花的……地瓜和花生都变成了一个调皮的孩子,都躲躲地里和老爷爷、老奶奶玩捉迷藏呢!
秋天的树,不像春天那么苍翠,不像夏天那么绿意浓厚,不像冬天那么银装素裹。它是五彩的:黄的像阳光,红的像大火,橘的像……它们从树上飘落下来,好像给大地铺上了一层五彩缤纷的漂亮地毯。走上去软软的,舒服极了!
秋天里,菊花开的最艳了!你瞧:菊花五彩的,有火红的~金黄的~紫红的~雪白的……它们还有许多千奇百怪的形状:有的像千手观音~有的像一个害羞的小姑娘……真是美不胜收!
这么美的秋天,是我最最喜欢的!