丰收的秋天作文
秋天,果园里硕果累累,瓜果飘香,老师带同学们去果园摘果子。
果园里果树遮天盖地。又大又红的苹果压弯了枝头。黄澄澄的梨打起了小灯笼。橙色的橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去采摘呢!那一串串葡萄也成熟了,它们像一串串晶莹的水晶。
同学们有的摘苹果,有的搜集树叶。小明拿着篮子,伸长胳膊,在摘苹果,他自豪地说:“看,我摘的苹果最多啦!”玲玲弯下腰,捡起一片枫叶,想:“我要用它做书签。”突然小刚跑过来,喊道:“我捡到一片银杏叶!”有些同学一边摘果子,一边比谁的果子摘得最多。老师摘下一个最大最红的苹果,问:“谁想要这个大苹果呀?”“我要!”“我要!”同学们争着要那个苹果,老师不知道该给谁,就把苹果放到地上。一个眼疾手快的同学马上拿走了苹果,把它放到自己的篮子里。
天渐渐黑了,老师组织同学们各自回家了。
这个秋天,同学们有了不少的收获。