炎热的夏天已经过去,凉爽的秋天即将来临。秋姐姐拿起画笔,在秋天画了些东西。让我们一起看看!
田野里,到处都是丰收的景象。稻田里的稻子已经熟了,黄澄澄的稻子就像一块金子。雪白的棉花似乎是仙女们撒在地上的面纱,等待人们去摘!
在山坡上,有许多美丽的花和嫩草。有些花是黄色的,有些是红色的,有些是白色的,有些是粉色的,还有一些是彩色的。它真的很美。
秋天仍然是一个收获的季节。果园里满是成熟的水果。这些红苹果看起来像我妹妹的脸。风像点头一样向我们吹来。葡萄架上挂满了葡萄串,有些是深红色的,有些是红色的,有些是紫红色的,非常漂亮。梨树覆盖着来自黄澄澄的梨。它们又甜又香。
秋天是美丽的季节,也是收获的季节。