秋天写景作文
秋,是一幅美丽的图画。
它给银杏叶上了黄色。黄黄的叶子随风舞动,渐渐地,它们都飘到了树妈妈的脚下。正巧,红红的枫叶也是如此!
它把金黄色给了田野。田野里的稻子被风吹地摇头晃脑,好像在说:“农民伯伯快来割取我们呀!”
它把彩色给了菊花。菊花的颜色五彩缤纷,有红的、黄的、白的、粉的……美丽的菊花也微笑着。
秋天也有一瓶好闻的香水。它给梨、菠萝、橘子、苹果等水果都喷了喷,吸引了许多人来采摘。
秋天也有小喇叭,这样可以提醒大家冬天快要来了。动物们可着急了,马上干起活来,小青蛙在加紧挖洞,到了冬天就下洞去睡大觉。松柏也急忙穿上厚厚的衣服,它们都准备要过冬了。
秋天原来是个五谷丰登,瓜果飘香的季节啊!