秋天我爱你作文
我喜欢花开的春天。我喜欢被树荫覆盖的夏天;我爱粉色和玉石做成的银色冬天;但是我更喜欢多彩的金秋。
现在中秋节过去了,树上再也找不到又大又胖的蝉了。母亲冯匆匆赶来。人们穿上长衣服,抬起头来。成群的大雁鱼人字形地向南飞去。
秋天来了。秋天是收获的季节。菜市场里有红苹果,黄香蕉,紫葡萄,绿橘子。水果蔬菜应有尽有,散发出沁人心脾的香味。尤其是引人注目的石榴,红色饱满的颗粒散发出淡淡的香味,让人垂涎欲滴。
秋天是一个凉爽的季节。每天早上,人们兴高采烈地上班上学,呼吸着新鲜空气,听着鸟鸣,加上阵阵凉风。他们心中所有的烦恼都消失得无影无踪。怪不得叫秋天!
秋天也是一个多彩的季节。公园里,银杏树的叶子变成了金黄色,枫叶像胡椒一样从淡红色变成了火红,但松树和柏树却毫不示弱,保持着它们在森林里不变的绿色。
然而秋天也是调皮的。秋天来了,小溪里凉爽的河水带着鱼的兴奋在歌唱。一条又肥又活泼的鱼,打呀打,溅起圈圈涟漪。
秋天,飞过田野。人的汗水顺着脸颊流下,疲劳阻挡不了愉快的笑声。收获的笑声,打破了清晨的寂静,也让南飞的大雁大吃一惊。
在一望无际的稻田里,金色的稻子被风吹起,就像一个闪闪发光的金湖。
在这个落叶归根的秋天,我们快乐地学习和生活,吸收知识的营养,孕育明天的丰富。画着纯色,期待着五彩缤纷的梦。
啊,秋天,我爱你!