秋天我爱你作文
我想每个人都有自己喜欢的季节吧。有些人喜欢春天,因为春天万物复苏,鸟儿相互争暖树;有些人喜欢夏天,因为夏天绿树成荫,充满活力;有些人喜欢秋天,因为秋天开花结果,同时也有些凄凉;有些人喜欢冬天,因为冬天银装素裹,雪花满天飞。而我喜欢秋天,因为秋天对我来说有特殊的意义。现在我就来说说我看到的秋天的美。
就在前几天的周末,回家的路上,周围都光秃秃的,很凄凉,让人心生寒意。看到那些落叶,一会儿落到这儿,一会儿落到那儿,风轻轻一吹又飘起来,好像不愿离开树妈妈的怀抱。但是,你用另外的眼光来看待你会觉得周围的环境非常美丽,那些落到地上的红叶,如果你从地上拿起一片红叶仔细地端详着它,你会觉得这是多美的树叶啊!红得那么夺目,红得那么鲜艳,红得令人陶醉。如果你的学识渊博的话,就想要吟诗一首,但是我还没到那个境界。
秋天是一个开花结果的日子,是一个农民伯伯们最高兴的日子,因为农民伯伯们的劳动终于有了成果能不高兴吗?在田野上看到那些农民伯伯们的脸上洋溢着得意洋洋的笑,滋润了我的心。
秋天让我告别了初中,迎来了新的生活,是一个崭新的高中生活,所以对我来说秋天有特殊的意义。
啊!秋天!你是开启了我新生活的第一步,你是一个五彩缤纷的美丽的季节。秋天,我爱你。