秋天的田野作文
秋天的田野,是一处十分的美丽的地方,也是瓜果飘香的地方。看那金灿灿的田野,像金色的海洋。梨村挂起金色的娃娃,苹果露出甜甜的微笑,高粱举起红红的火把……
农民们在田间劳动,摘果子、摘棉花、掰玉米。农民们还开着机器在田间运转,我还听见农民的欢笑声。
秋天的田野里,颜色就更多了。有黄黄的稻子,雪白的棉花,还有金黄色的花生……啊!真美呀。
秋天的田野里真美啊。果子真香啊!五颜六色、景色宜人、瓜果飘香,我在千里之处就可以闻到果子的香味。
我们一家人来到田间,立刻被这景色,这香味迷住了。我爬到果树上,摘了一个苹果,吃了一口,啊!真甜啊。
我爱秋天的田野,我们全家都爱!秋天的田野太美了,秋天的田野中的果子真甜啊!