迷人的秋天作文
秋天是一个秋高气爽、五谷丰登、瓜果飘香的季节。它带着丰收的喜悦和小朋友的欢乐,悄悄地、悄悄地来到了人间。
秋姑娘拿起彩色笔往田野上一挥,田野立即铺上金地毯。那是一张奖状,奖给勤劳的农民伯伯。秋姑娘调皮地吹口仙气,各种颜色的落叶像蝴蝶在空中飞舞着,飞舞着。
秋姑娘又把彩笔一扬,果园变得五彩缤纷。你看,秋姑娘陪伴橘黄色的柚子在树梢舞蹈;柿子羞红了脸,藏在叶间,馋得小朋友直流口水。金黄色的龙眼颗粒饱满,在眼前晃动着,晃动着,差点碰到了我的嘴。我高兴地张开嘴巴等待,风姑娘又把它举上天空。嗨,真恼人!一串串紫莹莹的葡萄像玛瑙,在阳光下闪闪发光,好看极了,一定很好吃。我想摘一颗尝尝,妈妈阻止了我,“咱不能做馋嘴的孩子。”我想:葡萄虽然好看,但一定是酸的,我才不吃呢!
秋天,我爱你!长大后我也要用手中的彩笔把你画得更加迷人!