秋天来了作文
秋天来了,天气转凉了,妈妈给我们穿上了长袖的衣服。
秋天来了,果子成熟了,有红红的苹果,像灯笼挂满了枝头;有金黄的梨子,沉甸甸压弯了枝头。
秋天来了,叶子黄了,尤其是枫叶,它还变红了。但是,松树的叶子是不一样的,它一年四季都是绿色的,所以成了秋天里的一道风景。
秋天来了,大雁往南飞了,小朋友都换上了长袖的衣服,晚上睡觉不用空调了。
秋天来了,枫树的叶子红了,好像仙人给它穿上了红衣裳。
秋天来了,农民伯伯的农作物熟了,有玉米、稻子。。。。。。秋天真是一个丰收的季节。
秋天来了,天气凉爽了。树叶慢慢变黄了。一阵风吹来,输液飘落下来,就像一只只蝴蝶在跳舞。
果园里苹果露出了红红的笑脸,橘子挂起了金黄的灯笼,葡萄穿上了紫色的衣裳,真诱人!
秋天真美呀!