秋天来了作文
秋天来到了柚子树上。黄黄的柚子像一个个大皮球,躲在大树妈妈的怀抱里,有的还有三个、五个、六个、七个,挨在一起,好像是在比大小。
秋天来到了橘子树上。橘红色的橘子很耀眼,像一个个红红的小灯笼和一个个乒乓球。我还忍不住的想吃一个,结果我剥开一个橘子吃了一口,啊,真甜!
秋天来到了菜园里,一大片一大片,绿绿的像海洋。有白菜、四季豆、黄瓜、萝卜......
秋天又来到了柳树上。柳树嫩嫩的叶子变成了黄黄的叶子了。只要有风吹过,柳叶就会落到妈妈的脚下,有的还发出了声音,好像在说:“妈妈,我们不要分开啊!”
秋天真是个丰收的季节!