昨天晚上我做了一个梦,梦见自己走进了秋的花园。
走在花园的小路上,脚下踩着翩翩起舞的落叶,软绵绵的非常舒服。小路两旁姹紫嫣红,许多我叫不出名字的花朵对着我微笑,空气中弥漫着桂花的清香,我忍不住使劲吸了起来,仿佛吃到了香甜的桂花糕,蜿蜒的葡萄藤上挂着一串串晶莹剔透的“宝石”,有紫的、有红的、还有绿的,颗颗串串都闪着诱人的光芒。金黄的桔子树上挂满了“元宝”,不时随风传来阵阵桔香,小孩子围着音乐喷泉奔跑玩耍,大人们坐在长椅上尽情的享受阳光,远处还有一片金黄的海洋,那是成熟的麦子在向我们招手……
置身这金黄的世界里,我仿佛漫步在仙境之中,眼前的一切都活了起来,泉水演奏乐曲,果实唱着歌,闪着金光的麦穗在跳舞,花园里像举办了一个盛大的舞会,我和那些花花草草跳起了欢乐的舞蹈……
多希望这不是一场梦,多希望我推开房门就能走进这秋的花园。