秋天的色彩作文
不知不觉,炎热的夏天慢慢过去,转眼间,秋姑娘来到了我们的身边,这里刚下完一场绵绵秋雨。
看啊,藤架上一串串紫色的水晶挂在绿叶底下,哦!原来是一颗颗又大又圆的紫色葡萄,正散发着诱人的香味。
不远处一排排苹果树上结满了一个个红彤彤的苹果,它们在秋风中摇曳,露出了开心的笑脸,真是让人心花怒放呀!
飘落的枫叶象一片片雪花在空中飞舞,画出了一道道红色的轨迹。
金色的稻谷也纷纷低下了沉甸甸的头,仿佛在说:“我们成熟了,我们终于成为了有用之才!”
啊!我伴着秋姑娘的脚步来到山涧,来到田野,我终于知道了秋的色彩,有葡萄的紫,有苹果的红,有稻谷的黄。
这一番美景真是如诗如画,让人陶醉!