秋天的颜色作文
秋天的颜色很美,秋风就像魔法棒一样,微微一吹,把校园里绿色的银杏树叶吹黄了,公园里的枫树树叶变红了,枯萎的黄叶落到地上了,像一层薄薄的地毯……果园里的苹果说秋天是红色的,梨子说秋天是黄色的,橘子说秋天是橙色的……小朋友说秋天是彩色的。大家伙都从短袖,凉鞋,裙子换装成,外套,毛衣了……我们也都穿上了秋衣。
动物们也开始存粮食,大雁成群结队地向南方飞去……
秋天真是风景如画!红的枫叶,像火红的太阳,黄的银杏树叶,看着像一把把小扇子,地上飘落的各种树叶,总忍不住让妈妈捡回一些,做做漂亮的小手工,银杏树叶做出来裙子,拍出来像极了真的……
我好喜欢秋天。