秋天的颜色作文
炎热的夏天悄悄地溜走,凉爽爽的秋天快快的来到我们身边,所以,我喜欢美丽的秋天,因为它不像寒风剌骨的冬天,也不像炎热的夏天,它总是带给我们清爽一片。
早上,我走出家门,街道两旁散落一片片被风吹落的叶子,那黄色的叶子,被早晨的太阳一照,分外的耀眼,我想秋天是黄色的。
走进校园,一阵阵香味迎面扑来,顺着花香找过去,一朵一朵金黄色的桂花、菊花,好象在向我招手,难道秋天是金黄色的!
我又来到金灿灿的山野,火红的枫叶随风摆动,果园的苹果树上挂满了红苹果,梨树上结满了黄灿灿的梨,还有那已经成熟的小灯桔也不上不下的跳动着,果园真热闹呀,一个一个地挂在树上,象过灯节一样,真是热闹极了,恨不得马上跑过去大吃一顿。
我走到小河边,青青的小河,慢慢地流着,放眼望去,田野里火红的高梁地里,农民们正在忙着收获果实,看着蔚蓝的天空和红色一片真是让人陶醉。
秋天是一个五彩缤纷、多姿多彩,丰收的季节。