秋天来了作文
炎热的夏天走了,凉爽的秋天来了。在上学的路上,呼吸一口新鲜的空气,顿时感觉神清气爽。
看!田野里一片金黄,像一片金色的海洋,稻子饱满,压弯了笔直的稻秆,那儿的高粱红彤彤的像喝醉了酒一样啊,一阵微风吹过,金色的波浪随风起伏,又好像一位小姑娘在翩翩起舞。
在那远处的山边,一大片杉树林枝繁叶茂,是鸟儿的天堂,树下长着一大片蕃薯藤,下面藏了许许多多的大番薯,好像一个害羞的胖娃娃。
秋天里虽然有许多花儿都谢了,但是你去细细寻找,还是能够找到美丽的菊花,菊花的颜色五颜六色:有的红似火,有的白如雪,还有的粉如霞。有的像一个个小灯笼,有的如一团团小绣球,真的美得令人陶醉。
秋天的夜晚更美了,一轮圆又亮的月亮,高高地挂在天空中,星星在向大家眨眼。我坐在石头上,一阵清凉的微风吹过,偶尔也会有几声鸟鸣,一派恬静安详的景象。
我爱你——秋天!