美丽的秋天作文
深秋时节,碧空如洗,万里无云,阳光四射,全身感觉暖洋洋的,像是投入了妈妈的怀抱,不禁让人心旷神怡。
走进秋天的田野,便可以看到金黄的玉米棒,又粗又壮的。往前赶,看到如红玛瑙似的大枣挂在枝头,漂亮极了。一阵风吹来,蒲公英如洁白的雪花在空中纷纷飘扬。远处山上,火红火红的柿子,它们你望望我,我望望你,想着跳进篮筐的美好时光,又大又白的萝卜如一根根胖娃娃,啊!这么多,恐怕要足足吃上一个冬天了。
在秋天的图画中,走来一群可爱的孩子,有的对蝴蝶穷追不放,有的还在搜集树叶做标本,还有的在玩过家家……原来大家都想留住这美丽的秋天。
秋天真是美不胜收,让人流连忘返,令人陶醉,真想把它画下来。