秋天来了作文
自从8月7日立秋以后,天上就开始下雨,不过雨不同了,夏天的雨下的一会紧,一会就没了。而秋天的雨连下好几天,让我们大家无法出门。
现在的果子数量不断增加,各类也变多了,有梨、桃子……这些可是我最爱吃的。
不光雨和果子在变化,树也在变化,比如:它们的叶子变黄了,有的还掉了。它们有的穿上了麻绳编制的“衣服”……
秋天的变化还有很多,如:大雁往南飞,蚂蚁在储存食物等。只要我们认真观察就能发现。
秋天来了,我的暑假也快结束了,开学我就上三年级了。
秋天来了作文13
秋天来了,我迫不及待地跑到外面去欣赏秋天的美景!