秋天来了作文
盼望着,盼望着,秋天来了,丰收的季节到了。
一抬头就看到沉甸甸的水稻笑弯了腰,如同满地的金子一般,一大片一大片满是的。高粱涨红了脸,红彤彤的是枣,黄澄澄的是梨,又青又红是辣椒。果园里,苹果被秋风擦的火红,像一个害羞小姑娘的脸蛋;石榴看见如此喜庆的场景,禁不住咧开了嘴;香梨也如同喝了花蜜一样,甜滋滋的;火红火红的柿子被穿上了红衣裳一样,与那灯笼有的一比!这时,阵阵秋风从我面前吹过,把那雪白的棉花吹的遍地都是,仿佛给大地铺上了一层棉被。
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”,不错的,秋天就是一个收获的季节!