我眼中的秋天作文
你知道我眼中的秋天是什么颜色的?猜对了,是金黄色的!
秋天的公园里,各种树木的落叶的树叶铺满了大地。远远望去,就像是铺了一层厚厚的金黄色的地毯。一阵阵清凉的秋风吹起,红色的枫叶和金黄色白杨叶飘落下来,犹如一群群花枝招展的彩蝶在随风飞舞。花园里五颜六色的花儿争奇斗艳:白色菊花的花瓣像少女的卷发;粉色的菊花像神话里花仙子的纱裙;月季花红的似火,白的如云,紫的像霞,仿佛一幅彩色的画卷。公园里的小草也不像以前那么绿、那么密了,在秋姑娘的抚摸下,它们披上了一层黄色的外衣。一些红的、白的、紫的小花儿从草丛中探出头来,为黄色的地毡增添了一些绚烂的色彩。
我眼中的秋天还是一个收获的季节。你瞧:柿子树上那又圆又大的柿子像橙红色的灯笼挂满了枝头,旁边石榴树上的石榴也笑得张开了嘴巴,露出满满的鲜红而又饱满的颗粒,另一边树上的苹果姑娘则害羞似的低下了头,那红彤彤的脸像是在告诉大家:我成熟了,你们快来摘吧。
秋天是收获的季节,也是最美的季节。它就像一幅精美的水彩画,永远印在我们的脑海里。