迷人的秋天作文
九月,秋姑娘迈着轻盈的脚步,向我们敞开胸怀,张开双臂,抱住我们。夏姐姐主动给秋姑娘让开位置。
秋姑娘来到果园,苹果急忙要了一件红彤彤的外衣;柿子也要了一件金黄的衣服。秋姑娘给枣宝宝穿上了新衣;在这时,桃子急了,秋姑娘看到桃子急的样子,就给了它一件粉色的裙子……水果们纷纷都变了样。水果们谢了秋姑娘,秋姑娘游玩完了果园,就开心的走了。
秋姑娘又来到了田野,黄澄澄的稻子都笑弯了腰。大树也被秋姑娘的天然颜料染黄了。树叶落了下来!在车树下有几辆小车,秋姑娘请风妹妹吹了几下,呀!那几辆小车变成了金光闪闪的“黄金车”了。小孩子从车树下拿“黄金叶”回去玩。秋姑娘来到了田野,田野就有了无穷无尽的快乐。
秋姑娘又来到了花园,其他高傲的花朵,花儿们都落了,只有菊花在花园中成了掌中宝。秋姑娘被它坚强的决心所迷住了,又给了菊花仙子们五颜六色的美。
多美丽的秋天啊!秋姑娘用她那双勤劳的双手,创造出了美丽的世界,这美丽的世界怎能让我们忘记呢?