迷人的秋天作文
也慢慢地走近了秋天。
秋姑娘风尘仆仆地来到田野。高梁举起了燃烧的火把,稻谷笑弯了腰。玉米露出了自己的金牙。棉花姑娘露出了雪白的脸颊……到处是一片丰收的景象。
秋姑娘唱着欢快的歌,来到果园。苹果露出了红红的笑脸。柿子挂满了枝头,像一个个小灯笼。橘子、梨子你挤我碰争着要人们去摘呢!到处是果实累累的。
秋姑娘迈着轻盈的步伐来到花园。菊花的颜色可漂亮啦!有紫色的、淡黄的、淡绿的等等,五彩缤纷。菊花的样子就更迷人了。有的像洋娃娃,五花八门的卷发,有的像烟花,有的像许多彩带,在飞舞……真是姿态万千。
秋姑娘描绘了一幅迷人的图画,我喜欢秋天。