三年级秋天的作文300字
秋天像一把钥匙,趁你不注意,悄悄地把秋天的大门打开了。
田野里,沉甸甸的水稻已经笑弯了腰,正微笑着向农民伯伯招手,在一阵秋风的吹拂下,翻起了一波波的海浪,此起彼伏;菜地里的蔬菜们首先为农民伯伯开起了庆功会,红萝卜和白萝卜一唱一和地说起了相声,土豆先生和蕃薯妹妹乐得玩起了捉迷藏,逗得一旁的玉米老弟露出了一排排黄黄的牙齿。
果园里,特别喜庆,又大又圆的柿子像是一个个红红火火的灯笼,挂在枝头张灯结彩;一张张的笑脸,都咧开了大嘴,那是石榴爷爷呀;原来是苹果姑娘马上要离家做新娘了,羞红了整张脸;顽皮的弥猴桃、甜甜的葡萄小姐一起参加着这个喜宴。
花园里,菊花仙子形态各异,竞相争艳,有的梳起了少女般黄色的卷发,有的穿上了粉色的纱裙,随风飘来飘去,多么令人心动!桂花树上点点金色的小花散发着淡淡的香味,枫树的叶子变红了,红得似火,黄得似金,多么迷人的秋色!
秋天是硕果累累的,秋天是绚丽多彩的,我爱这多姿多彩的秋天!