三年级秋天的作文300字
秋天到了,学校里的桂花香气扑鼻,直沁心脾,把校园里的每一个角落都变得香喷喷的,只要从花丛中穿过,便能让花香萦满全身。
我一走进校园,就望见了桂花树。远远望去,桂花树葱绿葱绿的,如一朵绿色的云团,从大地上升起,又如一个巨大的绒球,在绿地毯上轻轻摇摆身体。枝叶茂盛,不留一点缝隙。树上一朵朵金黄色的桂花,小小的簇拥在一起,开满枝头。我仔细一看,桂花是由好多片小花瓣组成的,小花瓣紧密地挨着,发出浓浓的香味。风儿一吹,花瓣纷纷掉落下来。从远处看,树下就像铺了一张黄色的地毯,美极了!
走到前天井,我就被美丽的菊花吸引住了。菊花展开了五颜六色的笑脸,有白的、红的、黄的……白的像雪,红的像火,黄的像金,在绿叶的衬托下显得更加美丽。菊花展露了千姿百态,有的正如仰起向我们微笑的小太阳,有的像小星星……一朵朵句话尽情开放,清香四溢。
在人们心中秋天是金黄色的,而在我心中秋天是多彩的,我爱秋天,更爱秋天的校园。