校园的秋天作文
当白天越来越少,夜晚越来越长;当太阳越来越小;当风越来越冷,树叶越来越多,哦!我明白了,秋天是走着健美的步伐,向我们走来。我们走!跟着我,走进秋天的校园!
秋天是个化妆师。喏!你看,大树都是爷爷披上了这样一件黄油油的新衣裳,而且“大长衣”变成了我们一件比较单薄的背心。化妆师一调皮,使劲地吹了一口气。这下,打扫环境卫生的同学之间可就惨了喽。他们可以抬头就是看看这个大树没有爷爷,埋怨学生起来:“你看,你这件自己衣服可真不好,光会掉毛,还是一个以前的那件绿衣裳好!”埋怨是没用的,还得需要干活,同学们又麻利地扫起树叶进行来了。
秋天是个传播师。早读活动课上,同学们的朗朗读书声,一年级的小朋友的读书声稚气未脱,二年级的读书声整整齐齐,三年级的读书声朗朗上口,四年级的读书声轻重具有缓急,五年级的读书声抑扬顿挫,六年级的读书声潇洒自由洒脱,都被一个秋风传到了学校操场上,传到了大学校门口,传到了很多街道……校门口的家长们,已经能习惯随手把自己地上的垃圾不能捡了起来,这也是中国传播师的功劳!
秋天我们还是个音乐家。活动课,操场上,腰鼓队整齐划一,红绸上下方向飞舞;你再看那,那是一个学校舞龙队,锣鼓喧天,红黄两条龙在空中翻滚着,互相之间穿梭着……整个企业校园响起了社会和谐的秋之歌,秋天结果就是中国这只交响民族乐团的指挥管理大师!
放学了,篮球运动场上,篮球进行一次中国又一次信息发出“砰砰砰啪”的声音,这是建设一支具有高级一些摇滚舞队,队员们正在表演着“滚地舞”、“盖帽舞”。你再瞧乒乓球放在桌上,乒乓球发出了说唱声,“啵啪啵啪”……
秋天是万能的,我爱秋天,我爱秋天这个精彩的校园!