秋天的果实的作文
春是美好的季节,夏天是多彩的殿堂,冬天是银色的世界,秋天又是什么?秋天是彩色的画笔勾勒出的一幅幅耀眼的水彩画。
秋天在果园里!秋天的果园,硕果累累。有的苹果红了脸,红的像个小灯笼,有的像个穿了绿色衣服的姑娘,有的苹果用叶子遮住了脸。梨树挂起了金黄金黄的灯笼,脸上长了许多“麻点儿”,“麻点儿”把小梨子衬的非常漂亮;葡萄结成串儿像晶莹剔透的水晶,有的葡萄穿上了绿色的大衣,有的葡萄披上了紫色的外套,十分美丽。
秋天在田野里!有的高梁涨红了脸,低了头,像老爷爷一样;有的高梁点上火,像将军手里擎着火炬一样,可真威风啊!玉米露出了金黄色的牙,还有那长长的胡子,完全是一个老爷爷。田野里的稻谷金灿灿的,一阵微风拂过,金色的稻谷跳起了美丽的舞蹈,像麦浪一样,一浪完了,又是一浪,非常漂亮农民伯伯们干活累得汗流浃背,但看起来却非常的开心!
秋天在公园里!公园的秋天是什么样呢?大家快来看看吧,公园里有五颜六色的花朵,有高大的树,有绿色的小草,我最喜欢公园里的花,尤其是菊花红的似火,粉的像霞,白的如云,非常美丽。
秋天就像唐代诗人刘禹锡在《秋词》中所写的:“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”我喜欢这美丽的秋天。