秋天的果实的作文
当满天的柳絮飘在空中,洒洒的的落叶铺在路面,闻着秋天特有的浓浓的气息,我有些心醉,但我知道——这不是我的秋天,我用心感受着秋天,秋天也抽打着我的心,这是个收获的季节,而我两手空空,只是用我还很稚嫩的笔触书写心的忧伤!
曾经也以“匈奴未灭,何以家为”为己志,曾经也有“自信人生二百年,会当击水三千里”的豪迈,总是相信只要我用心去做了,就没有什么不可能!在经过多少次的失败与挫折后,依然让自信的头高昂着,也依然让坚强的心坚持着!可是我却很清楚我自身的缺点,惰性的羁绊使我总是在理想与现实之间徘徊!回首过去的岁月,虚度的时光常让我悔恨,错过的美好常让我遗憾,一个一个的秋天过去了,我依然一无所有!
走过了秋天还会有秋天,不管有多少的失败,我想信只要我还存在,一切还会重头再来!我会有属于我的秋天!