秋天的果实的作文
秋天来了,我和妈妈去农场摘水果。
我们走进果园,哇!好多的水果呀有几十个校园那么大!有苹果树,梨树,石榴树。苹果树上的苹果又大又圆,像玛瑙那样红,像蜜一样甜,就像一个个小灯笼挂在树上。我哈妈妈还有舅舅都迫不急待的摘了起来。摘苹果有的踮着脚,伸着手,有的蹦 得老高才能摘到一个,有个人爬到树上去摘。我费了九牛二虎之力才摘了一个苹果,我摘的苹果又大又圆,可好吃了,但是妈妈一伸手就可以摘到好吃的苹果。
这时一阵微风吹过,几片树叶落了下来,他们好像几只漂亮的蝴蝶在空中翩翩起舞,妈妈说:“这么美丽的树叶捡起来做标本多好呀!”过了一会妈妈喊道:“大家过来看呀,这里有一排大雁。”我们一听都把目光集中到大雁那里。哇!大雁排着整齐的队伍一直往南飞呢,他们一会排成一个人字一会又排一个一字突然一阵歌声传到我耳边,原来农民伯伯在哼着小曲。
我依依不舍的会去了。