秋天的果实的作文
秋天的果园是五彩缤纷的,混杂着香甜的气味……
秋天的果园象一个大法师,它把红色给了苹果,苹果挂在枝头,象一个个“信息球”,告诉人们秋天已经来了。它把橙色给了柿子,柿子象一个个“小炮弹”,赶走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。紫红色是给山楂的,山楂象一块块“巧克力”,让人们品尝了秋天的味道。桃子仙女收到了粉红色,它象一支水彩笔,画呀、画呀、画出了秋天的美丽……
秋天的法师把各种各样的气味分给了许多水果。山楂酸酸的、苹果甜甜的……许多香甜的气味都在大法师的袋子里呢,这些香甜的气味差点把刚要南飞的小燕子引来。
秋天的法师还是把最香甜的味道给了人们。一走进果园,香香的气味就迎面扑来,摘下一个果子吃一口,啊!全身充满了香气。
秋天带给农民伯伯的是成熟的果实,带给小朋友的是欢乐的笑脸。