五彩的秋天作文
秋天来了,秋天来了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来了。
她来到田野上,轻轻地描上几笔,田野里的高粱红了,稻谷黄了,果园里的橙子、柿子,你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋姑娘来到花园里轻轻地描上几笔,花园里的鸡冠花、喇叭花、蔷薇花竞相开放在我们的眼前。
她还来到了公园,轻轻地描上几笔,红红的枫叶飘落在地上,好像给大地铺上了红红的地毯。
秋姑娘来到草地,轻轻地描上几笔,绿色不见了,所有的叶子都变成了美丽的黄色。
秋姑娘来到河边,轻轻地描上几笔,河里到处都是叶子,小河变成了美丽的叶子河。
秋天真美啊!我真想把这个凉爽的季节画下来!