找秋天作文
春天是万紫千红的,那秋天是什么景色的呢!让我们一起来找一招吧!
走进森林里,映入眼帘的是一片片飞舞的树叶,“沙沙沙”大树妈妈手臂,好像在根树叶告别呢!这时,一只只“黄蝴蝶”从大树妈妈的怀里“飞”了下来,落在地上,像给大地穿上了一件金黄金黄的外衣。枫叶像喝了酒,跌跌撞撞,它那红艳艳的“身体”比二月的红花还要鲜艳,这让我不犹地想起了古人的诗句:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”哦,原来秋天在森林里!我又来了果园,硕大的苹果挂在枝头,像捉藏的孩子露出了笑脸,笑呀笑呀,笑出了丰收的喜悦!“啪啪”,看,石榴咧开嘴笑了,还露出了一排排小红牙,像在对我说话呢!葡萄架上的葡萄可真大呀!紫莹莹地躺在架子上,水灵灵的果汁好像仰制不住地想要流淌出来,馋得我口水直流。我高兴大叫:“秋天在果园里。”这时,一群大雁飞在半空中,排成“人”字形,好像在说:“是农民伯伯们打造了秋天。”
不知不觉,我被一股香味吸引到了花园里,在哪里,花儿数不胜数,小小的花瓣,迷人的香味,那就是桂花。你瞧,菊花仙子挺起腰,抬起头,正在跟别的话=花比赛呢!秋天也在花园里。
秋天无处不在,只要仔细观察,就会发现,秋天就在你的身边,离你一点也不远,我找到了秋天,现在我觉得,秋天是一位魔术师,将整个大地变为五彩缤纷,我永远爱秋天!