找秋天作文
“沙子,沙子,沙子,”谁在演奏一首美妙的音乐?“叭叭,叭,”谁给人们带来了丰收的喜悦,啊,秋天,秋天是收获的季节!
落叶是载着梦想的船。为什么它们会从树上掉下来?因为落叶告诉人们秋天来了,收获的季节来了。秋天,轻轻地抚摸着花儿,轻轻地哼着摇篮曲,花儿睡着了;秋天又去轻轻地拍树了,唱着优美的摇篮曲,树安静了下来。秋天带给人们成熟的水果和饱满的谷物。看,果树长满了果实,弯着树枝。它真的可以被描述为“果实累累,枝条低矮”。看那边,收割者很忙。如果你再看这边,人们会把收获的谷物放进篮子里。他们已经打包了几十个篮子。哦,多么大的丰收啊!一阵风吹来了秋天的钟声,所以秋天立刻开始执行它的任务。当几只“载着梦想的船”晃晃悠悠地停在地上时,偶尔会有几只疲惫的小蚂蚁藏在落叶下,静静地睡着。