丽的秋天作文
秋天来了,天那么高,那么蓝,云朵像可爱的小狗,大象,还有的像奔跑的小马。
白云下一望无际的田野,就像金色的海洋。农民伯伯丰收了,个个脸上挂着开心的笑容。苹果柿子你挤我碰,争着要人们去品尝呢!葡萄也成熟了,一串一串地挂在绿叶底下,五光十色,可爱极了。梨子躲在绿叶里,好像在跟我们捉迷藏。苹果红彤彤的,像小朋友的笑脸。
公园里菊花开了,有紫红的,淡黄的,墨绿的,雪白的,美丽的菊花吸引了许许多多的游人前来观赏。桂花也开了,是黄色的,如同米粒般大小,散发着淡淡的清香。桂花虽然很不惹人注意,但它是很多人最喜欢的花。
树林里树叶黄了,落叶在风中飞来飞去,好像一只只黄蝴蝶在飞舞。枫叶红得像火一样,落到地上好像铺上了鲜红的地毯。
秋天,它为我们奉献果实,带来花朵。我真喜欢秋天!