秋天作文
秋天到了,天高云淡,大雁南归,落叶纷飞,果实累累,秋天的公园更加美丽。
一走进公园的大门,我就象走进了花的海洋。一棵棵高大挺拔的樟树站在道路两旁,就像一名名卫士守护着这片美丽的“海洋”。金黄的树叶飘飘洒洒,就象一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。往前走几步就可以看见一盆盆绽开了笑脸的菊花,紫红的,淡黄的,雪白的,美丽极了,还有那红似火一样的鸡冠花,在向我们频频点头。走到河边就看见许多小鱼穿着花花绿绿的衣裳,不停地摇摆着漂亮的尾巴,在水里欢快的跳着舞。河的对岸有一排排桂花树和松树,桂花散发出淡淡的清香,溢满在每一缕空气中。松树即挺拔又茂盛,连每一棵松针都是气昂昂的。鸟儿在松树上尽情的歌唱,小朋友们在松树下欢快的嬉戏着。
你瞧,秋天的公园多美啊!就像一幅秋天的图画。我爱秋天的公园!