秋天作文
走进秋天,秋天的太阳变得更灿烂了;走进秋天,秋天的空气变得更香甜了。
活泼可爱的秋风,在金色的田野里打滚,在铺满落叶的小路上奔跑。秋风抓了一把桂花的香味,向人们报告秋天来了。
走进秋天的田野,稻子成熟了,远看像一片金色的海洋,秋风轻轻一吹,沉甸甸的稻穗弯下腰,好像在说:“秋天真好!”已成熟的向日葵也低下了头,弯下了腰,似乎在邀请人们品尝它那美味的果实。野菊花开了,有黄色的,有白色的,还有紫色的,花儿散发出来的倾向随着秋风一起飘动。牛儿和羊儿在悠闲地吃草,走近一看,它们都长得膘肥体壮。
走进秋天的果园,苹果嚷着冷了,穿上了红袄,像小弟弟红红的脸蛋;葡萄架上的葡萄水灵灵的,让人忍不住尝一尝;又大又红的柿子像一个个小灯笼,挂满枝头……
啊,秋天的景色真像一幅多姿多彩的图画呀!