小学秋天的作文600字
转眼之间,秋天来了,秋姑娘带着凉爽、落叶,还有飘香的瓜果飘香姗姗来迟。
秋天正是落叶的季节,瞧那片树林!树叶或多或少泛黄,抓起来皱巴巴、硬梆梆的,枯叶从树上慢慢的地掉下来,有一些就像飞舞的黄蝴蝶,扑闪着它那老气的翅膀,又有种莫名的美感,。有一些就像降落伞,叶子的两个尖尖朝下,好像在被风姑娘拉着,黄叶一会儿向左飘,一会儿向右飘,过了一会儿才轻轻的地掉在地上。如果你一进去这树林,嗬!满地都是黄叶子,每走一步,黄叶子就会脆的得咔咔响,这可是“落叶进行曲”啊!
秋天正是瓜果飘香的季节,农民伯伯正在忙着丰收咧!“一个,两个!”农民伯伯的脸上洋溢着欢快的笑容,果篮里装满了满满的一大筐,农民伯伯应该会这样想:“这次大丰收,一定可以卖到个好价钱!”还未来到果园,一定会闻到果子的味道,真算的上是十里飘香!看,那儿的橘子散发着淡淡的清香味,那儿的桂花又散发着香甜的味道!如果是我,我一定会在摘下一片叶子,卷成哨子,快乐地吹起歌来!
秋天正是凉快的季节,夏天多热啊!整天都要依靠着空调雪糕,我们出操的时候,那叫一个热,每天都有人中暑,不病也热出病来,而且夏天总是下雨,上学多麻烦!蚊子又这么多,可真令人苦恼!冬天也很冷,上学的时候总会萎缩在被窝不肯出来,形成了“赖床综合症”,特别是写作业的时候,手戴着手套吧,不方便,脱下来,冻僵了又不好写,所以最好的季节就是不冷不热,。凉快的秋天,秋天我们不会像“热狗”,也不会像“冰棍”,我们只会是一个快乐的小孩子!
我爱那秋天的秋高气爽,爱那瓜果飘香,还爱那微风拂面,凉爽快乐的舒适感觉。