小学秋天的作文600字
秋天的早晨很美。有变幻莫测的白云,有雾蒙蒙的雾,有精力充沛的人。构成了秋天早晨的美丽。
每年秋天的早晨,行走在秋雾之间,仿佛像一个仙女,有能力穿过云层,让人感到一丝凉爽。秋天的雾是雾蒙蒙的,像一层神秘的面纱,把行人变成模糊的黑色阴影,给大地披上白纱,在河上戴上美丽的白色花环,覆盖树木。在我心里,其实雾是无色无味的,但我觉得它就像小女孩喷的香水一样芬芳迷人。
雾散了,仰望天空,天上出现了白云。天空中的白云变幻莫测。一瞬间,有的像奔跑的白马,有的像白兔,有的像会叫的小狗。它们转瞬即逝,不可预测,突然你的眼睛模糊了。
擦着模糊的眼睛,眼前一亮,东方出现了一连串的夏虹,夏虹周围一片明亮,太阳正要从草坪上升起,树上的黄叶正落在草坪上,高大的群山闪闪发光,发出金光。一直叹气:啊,好美!太阳缓缓升起,发出耀眼的光芒,使大地金光灿烂。
看完夏虹,再低头看那些被风轻轻吹动的人。爷爷奶奶正贪婪地呼吸着新鲜的空气,享受着早晨的美丽。有老爷爷在打太极拳。他们的动作缓慢而舒展,步伐稳健但不呆板。老奶奶们也不甘示弱,一起组织了一个舞会,跳起舞来,动作灵活利落。不断让人觉得仿佛重温了青春的美好时光。孩子也做早操,年轻人也用各种方法赶好早上的时间去锻炼。
早上观察完人的美丽,别忘了往远处看,看看美丽的荷花。在众多的花中,荷花是我最喜欢的,而“出淤泥而不染”的荷花也是我现在学习的好榜样!看那美丽的莲花,盛开了。像伞一样的大叶子托起粉红色的花瓣,张开了。有些还没有绽放,却像害羞的小女孩一样微微开放。
这是秋天的早晨,五彩缤纷,美不胜收。我爱秋天的美景,更爱秋天的早晨。